华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

仲量联行|两大品牌携手推出伦敦中心住宅项目101 on Cleveland Street

时间:2019-05-21 09:26:01  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:要闻新闻

截图36.jpg

101 on Cleveland Street

坐落于伦敦西一区费兹罗维亚

中国,2019年5月——Art-Invest Real Estate携手Dukelease Properties推出最新住宅项目101 on Cleveland Street。这个豪华项目仅有88套住宅,将是伦敦西一区——费兹罗维亚的一个全新住宅亮点。

Dukelease Properties地产公司已经完成过伦敦许多高端项目,包括Beau House、Artisan和Oxford Street,现推出101 on Cleveland Street;这个项目也标志着Art-Invest Real Estate公司首次进军英国房地产市场;这两家公司将于本月向中国四个一线城市——上海、北京、深圳和香港推出发布会和品鉴会。

Dukelease Properties公司首席执行官Richard Leslie表示:“我们很高兴能在这个时候将101 on Cleveland Street引进亚洲。费兹罗维亚作为伦敦首选和具有竞争力的地方,将永久地标注在地图上,我们希望通过与Art-Invest Real Estate公司的合作将我们的开发项目进行全面的展示。”

两家公司都认为伦敦市中心黄金地段的市场具有潜力,新的项目将在房产市场中地位稳固。

JLL亚太区国际住宅主管Anne-Marie Sage表示:“JLL的最新预测认为,英国退欧协议将于10月份达成,随后房价会强劲上升。我们预计,一旦欧盟协议获得完全批准,伦敦市中心黄金地段房产市场将会更火热。反过来,脱欧将立即提升国内外买家的需求,买家将受益于短期货币优势。”

项目概要

101 on Cleveland Street有88套设计精美的公寓,每套均设有阳台。公寓位于两栋建筑内,其中一室、二室和三室公寓将在2021年第四季度交付,旁边还有四套带私人屋顶露台的高档顶层公寓。

住户将享有私人配套设施,包括健身房、放映室、餐厅、休息室和桑拿室。裙楼由景观花园装饰,给建筑外部带来无限生机。

地理位置

南邻牛津街,北邻摄政公园,费兹罗维亚是伦敦市中心的黄金地段,将是一个百里挑一的理想居住地,而101 on Cleveland Street就位于费兹罗维亚中心,并将成为近年来第一个住宅区。

从Great Portland Street、Goodge Street、Warren Street和Tottenham Court Road步行几步即可到达项目附近的几个地铁站,交通十分便捷。Tottenham Court Road明年还将开通备受期待的横贯铁路(Crossrail),届时居民将能够在5分钟内到达伦敦东部,28分钟内到达西部希思罗机场,该地区的交通便利性也将增强。

项目距离伦敦大学学院和威斯敏斯特大学步行仅需7分钟,至伦敦经济学院仅需15分钟,至伦敦国王学院仅需17分钟,RADA studios和苏富比艺术学院也步行即达。

生活休闲

101 on Cleveland Street附近有餐厅和世界级便利设施,这里的新餐厅、酒店和工作场所使伦敦的这个地方迅速成为人们的首选地,其中首屈一指的餐厅包括米其林星级餐厅LIMA London和Pied a Terre,以及Señor Ceviche、Ottolenghi新开的ROVI、Kyseri和Serge et le Phoque,还有入选了长期最受欢迎的酒店Charlotte Street Hotel和he Mandrake Hotel。

此外,著名的工作场所包括备受赞誉的Mortimer House和新成立的仅女性会员的俱乐部The Allbright,还有著名的健身房,包括F45、FRAME、Psycle和Define London。 “加大费兹罗维亚食品和饮料供应是将伦敦西区重塑为一个日渐有吸引力地区的关键因素。” Savills指出,所有这些因素促使这个魅力十足地方在不断发生变化:

Art-Invest Real Estate的英国管理合伙人Ali Abbas评论道:“我们很高兴能与Dukelease Properties公司一起开发投资,在伦敦W1区费兹罗维亚的这片一英亩土地上创建独一无二的项目。”

Dukelease将在以下日期和地点在中国品鉴会:

上海,5月11日和12日:上海新天地马当路99号朗廷酒店宴会厅,邮编:200021

深圳,5月25日和26日:中国广东省深圳市福田区深南大道7888号朗廷酒店西敏厅,邮编:518040

北京,6月1日和2日:北京市朝阳区呼家楼京广中心瑰丽酒店301沙龙室,邮编:100020

101 on Cleveland Street售价120万英镑起。

如有销售咨询,请联系代理公司:

JLL:

上海 – Michelle Liu | michelle.liu@ap.jll.com | +86 138 1755 1666

深圳 – Chen Cheng | chen.cheng@ap.jll.com | +86 139 2379 8183

北京– Joanna Burger| Joanna.burger@ap.jll.com | +86 151 1262 0802

关于ART-INVEST REAL ESTATE

ART-INVEST REAL ESTATE是一家经验丰富的投资、开发商和资产管理公司,业务遍及德国、澳大利亚和英国的主要城市。该公司成立于2010年,总部位于科隆,作为股东管理合伙人,是Zech Group的私人合作伙伴。

集团代表其自有资本、受监管的基金机构进行投资和管理,并选择合资伙伴,主要在写字楼、零售、酒店、住宅和数据中心行业推行领域跨风险“管理核心”投资战略。 Art-Invest Real Estate是德国最大的写字楼开发商之一。

自2012年以来,根据德国投资法(KAGB),该公司已获得作为受监管基金经理运营执照。在此期间,Art-Invest Real Estate Funds已成功地为各种机构投资方管理18只基金。

该集团目前拥有逾60亿欧元的资产管理规模,并以逾20亿欧元的股权作为长期合作伙伴投资于一系列机构投资方。

关于DUKELEASE PROPERTIES

Dukelease Properties是伦敦市中心一家一流的房产开发公司,拥有超过20年的经验,提供卓越的住宅和混合用途项目。作为一个由投资者、代理人和企业占领者组成的无与伦比的网络中心,Dukelease以提供设计精美、制作精良和利润丰厚的计划而闻名。

Dukelease的投资组合价值接近6亿英镑,致力于在伦敦最受欢迎的地段,包括梅菲尔区(Mayfair)、Soho区、科文特花园(Covent Garden)、圣詹姆斯区(St James 's)、中城(Midtown)和菲茨罗维亚(Fitzrovia),建设独具特色的高品质住宅和商业开发项目。公司过去和现在的投资组合包括20多个开发项目。

作为一家家族企业,Dukelease拥有一支多元化的内部专家团队,涵盖设计、规划、开发、房产营销、销售和管理以及财务等多个领域。公司通常开发综合项目,包括高档公寓、旗舰零售店、优雅写字楼、高品质餐厅,总占地110万平方英尺。

关于仲量联行

​仲量联行(纽交所交易代码:JLL)是全球领先的房地产专业服务和投资管理公司。我们始终致力于房地产领域的持续创新;不断创造机遇,打造理想空间,实现价值回报以成就商业及个人愿景。从而,为我们的客户、员工和社会创建一个更美好的明天。仲量联行是《财富》500强企业,截至2018年12月31日,仲量联行业务遍及全球80多个国家,员工总数超过90,000人, 2018财政年度收入达163亿美元。JLL是仲量联行的品牌名称以及注册商标。更多信息请浏览www.jll.com

更多相关文章

  • · 仲量联行|两大品牌携手推出伦敦中心住宅项目1 101 on Cleveland Street坐落于伦敦西一区费兹罗维亚中国,2019年5月——Art-Invest Real Estate携手Dukelease Properties推出最新住宅项目101 on Cleveland Stre...
  • 要闻新闻推荐

  • · kt Prepaid SIM vs Data Prepaid SIM想要令旅行更加完美,预定好机票、酒店后,还有一件非常重要的事就是搜索韩国SIM Card!这是因为在自由行中,为了搜索各种信息,分享即时动态,必须使用网络数据,所以找到网络信号强的SIM Card非常重要。 ...
  • · 韩媒:朝鲜核试验费用足够朝鲜居民买1年半粮食原标题:韩媒:朝鲜为核武研发或花费15亿美元 中国网1月7日讯 据韩联社报道,韩国国防部2012年统计资料显示,其间朝鲜为研发核武器已耗费11至15亿美元。 具体来看,位于宁边的核燃料...
  • · 普京现身索契冰球场 参加冰球训练(图) 原标题:俄总统普京现身索契冰球场参加冰球训练 当地时间1月6日,俄罗斯总统普京参加索契一家冰球俱乐部组织的冰球训练活动。...