华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

斯瑞特划船器现已正式上线京东众筹!

时间:2019-09-25 10:07:42  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:跑步新闻

模拟写真,聆听水声,感受真实的乘风破浪。斯瑞特划船器正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

河北斯瑞特健身器材有限公司成立于2016年,是一家集高端商业健身器材研发、设计、生产、销售为一体的制造基地,公司占地130万多平方英尺,其中厂房88万多平方英尺,投资达到3千万美元。目前已经拥有产品专利30多项,公司已经开发产品五大系列,一百多种产品。组织关系健全,其中技术、管理人员占有三十多人。

健身器材在中国有将近40年的历史,直到如今还都是以贴牌和仿造为主,真正能做到自我研发的很少。对于普通的锻炼者而言:减肥塑体,增强身体素质,培养个人爱好这些因素要高于锻炼肌肉等纯粹的以锻炼效果为目的的因素。

综合考虑现在中国市场对健身器材的要求,河北斯瑞特健身器材有限公司推出了这款划船器:操作简单,对锻炼者身体素质要求不高,不挑场地;可多把位操作,锻炼心肺功能的同时,可按个人要求对上肢,背部和腿部的肌肉进行锻炼;整体的运动轨迹和脚垫设计能最大限度的降低锻炼对关节和韧带的损伤;运动过程中无阻滞感觉,使用者可以充分感受到锻炼的快乐。而不会像一些力量型健身器材一样,让部分力量小的使用者产生挫败感。

我们希望通过京东众筹,让更多的消费者能够看到我们的产品,对健身器材有一个新的认识,也希望更多的人能通过我们的产品达到健身的目的。

更多相关文章

  • · 斯瑞特划船器现已正式上线京东众筹! 模拟写真,聆听水声,感受真实的乘风破浪。斯瑞特划船器正式上线京东众筹平台,开展为期30天的众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京...
  • 跑步新闻推荐

  • · 63岁老人坚持跑马30年 曾花2月工资买跑鞋63岁的成都人罗幼蓉,至今仍保持着长跑的习惯,每周跑步两到三次,每次十几公里。而在1986年,34岁的罗幼蓉还是超硬材料生产线上的一名工人,也是跑龄4年的跑马发烧友,他参加了萨马兰...
  • · 2015腾讯跑步训练营收官 科学合理训练受追捧腾讯跑步训练营2015顺利收官...
  • · 近600斤胖子跑步一年减重!励志故事吸粉过万故事主人公12月15日讯(记者 焦大伟)两个胖子因为跑步成为了朋友,并且共同结伴减肥。这样的故事或许只能在电视里面看到,但却真真正正发生在了我们的身边。来自美国的米切尔最重...