华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

韩国DA整形医院-如何分辨两颚手术和颜面轮廓术

时间:2017-01-16 15:11:50  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:美容新闻

截图85.jpg

曾被称为艺人手术的两颚手术——在近几年来凭着疯狂增长的施术人数而渐渐被大众广而熟知,渐渐跻身为大众整形的手术项目里。然而因为同是脸部骨骼的手术,所以有很多人会对两颚手术和颜面轮毂手术产生混淆,单显然这两者是截然不同的。

首先,两颚手术是着重在下巴的机能问题上,对上下颚的骨头进行截骨然后移动到正确的位置上的手术。主要面向那些有着牙齿咬合不正或者下巴、颜面不对称等因下巴骨的位置和形态而导致的机能性问题产生的患者,将上下颚的骨头截骨并移动到能够进行正常咬合的位置之后进行固定。

这时,下巴关节如果没能在正确的位置上的话,术后会产生下巴骨关节机能性障碍的问题、下巴关节又回到原来的位置或是并没留在预计中的位置上而是发生移动现象等问题。换句话说,1毫米的误差都会导致很大的差异发生,两颚手术不仅仅是单纯的美容目的而是为了骨骼问题导致的咬合不正的患者而制定的手术。

另一方面,颜面轮廓术虽然是针对颜面不对称的患者进行的一项专用手术,但与两颚手术不同的是,它不是通过骨骼移动来进行的机能改善而是通过切除或者截骨后再选定新的位置的方法将脸型进行改善的一项手术。简单来说,两颚手术是重置下巴骨骼的位置的一项手术,而颜面轮廓手术是和牙齿或者下巴关节的矫正无关,改变脸型的一项手术。

所以下颌骨或者无下巴、颧骨等发达的情况,可以通过将骨头截骨然后缩小从而打造柔和线条的脸型的方法,在实际手术操作时得到了患者们相当高的满意度。但是颜面轮廓术是需要避开脸部复杂的血管和神经那样有着许多限制的这一点需要留意,特别是很多人会误认为削骨越多越能得到更好看的脸型。

当下的颜面轮廓术是提倡自然与美同时并存,且以安全为前提的脸部骨骼手术,并非如同那些片面的认为无条件的削骨就能获得美丽脸型的整形外科之言,而是根据脸部骨骼的比例和模样去寻找理且自然的美丽脸部线条。

所以说,两颚手术和颜面轮廓的目的和结果都是截然不同的所以在手术前一定要和医师进行细致的商谈,特别这两项手术都需要找有着丰富临床经验的医疗团进行手术才能尽可能的避免副作用得到满意的手术结果。

更多相关文章

  • · 如何成功自学风水,陈益峰建议按三个步骤走 随着老百姓生活水平和文化层次的提高,很多人开始关注自己的住宅风水的好与坏,也有一些人开始试着自己研究风水,这是好的现象。学习风水最大的好处就是,自己对环境的选择有更多的主动性,对住宅选择会减少迷惑性,对未来的生活更加有把握。...
  • · 精品别墅离不开风水指导,陈益峰前往融创地产传 8月31日,融创集团地产部华北区林总主持常务会议,集团中高层员工全部参与,听取了著名风水学家陈益峰先生关于别墅住宅风水的介绍。就别墅风水常见问题、户型风水、住宅开间、厨...
  • · 展古今中外风韵,集方寸中华文化 ——2017(第三届)中国国际集藏文化博览会本周开幕2017(第三届)中国国际集藏文化博览会即将于9月8日在南京国际展览中心举行,展期至9月11日,历时4天。中国国际集藏文...
  • 美容新闻推荐

  • · “大领导'祛斑美白,宝妈们的首选看到别人光滑细嫩的肌肤是不是特羡慕,再看看自己脸上的斑点是不是特无奈。不用羡慕也不用无奈。大领导来为你解决这些烦恼,大领导专为色斑、妊娠斑,黄褐斑、晒斑、雀斑等黑色素肌肤而来,效果杠杠的,药妆生产,药监局特殊功效备案,太平洋保险承保,安...
  • · 妃和美半永久化妆学院-系统全面的培训系统半永久化妆不仅解决了长期以来的就业难题,随着k-美容热潮,其影响力慢慢伸展到各个国家。最近半永久机构的数量急剧增加,很多人都以开办半永久美容院作为自己的创业目标。...
  • · 妃和美半永久化妆培训学院,引领中国半永久大众在当前,中国美容市场人气最高的当属“半永久化妆”。中国的美容专家们通过与韩国开展广泛交流,成功实现了中国半永久化妆的大众化,市场规模也正持续增长。...