华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

蒂诗丽在中国新兴产业国家战略北京论坛荣获三项大奖

时间:2020-03-13 14:42:31  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:百科新闻

9月21日,第三届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2018“最具竞争力品牌”电视盛典在北京隆重召开,来自全国各地的140多家新兴产业企业负责人及代表参加了论坛会议,深圳市蒂诗丽生物科技有限公司(以下简称“蒂诗丽”)也受邀其中。

 

本次论坛由《中国战略新兴产业》杂志社、《经济》杂志社、人民日报社《新闻战线》杂志社、中国投资协会项目投融资专业委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办,邀请第十二届全国政协副主席齐续春、国务院发展研究中心原副主任侯云春、国务院国资委监事会原主席解思忠等领导出席论坛会议。

本次论坛还聚焦中国行业品牌的发展,并邀请国家相关领导人、各行业著名企业家、专家学者共聚一堂,就提升中国区域品牌之竞争力、知名度、美誉度等献计献策。分享交流真知灼见,为众多不同行业企业答疑解惑,提供品牌建设与创新经验,为产品创新、模式创新、服务创新、品牌管理创新和社会责任等方面贡献力量,并对当下热点问题展开讨论。

蒂诗丽因在过去两年中在大健康产业领域内的突出表现以及独特的新零售微商分享模式,荣获“2018中国社交新零售最具投资价值创业平台”荣誉。

2018中国社交新零售最具投资价值创业平台

蒂诗丽自创办以来始终秉承【普及肠道知识 唤醒健康生命】的使命,致力于改善国人肠道健康,让10亿人肠道健康起来,来自新加坡原装进口的DeSlim益生菌·纤维在推广过程中备受认可,在会议上蒂诗丽公司新加坡原装进口食品【DeSlim益生菌·纤维】被评为“2018中国益生菌行业十大影响力品牌”。

2018中国益生菌行业十大影响力品牌

DeSlim益生菌创办人兼CEO郑旭恩先生为了让更多人认识到肠道健康的重要性,他一直坚持不懈分享健康;因他个人在大健康领域所做出的突出贡献以及企业诚信经营理念,在会议上郑旭恩 董事长荣获“推动中国健康产业创新发展杰出贡献人物”荣誉。

推动中国健康产业创新发展杰出贡献人物

此次获奖,不仅是对蒂诗丽公司在大健康产业领域所做贡献的一种认可,更为蒂诗丽公司未来在大健康领域内的创新注入了动力。未来,蒂诗丽将与全体家人们共同携手,推动大健康事业的蓬勃发展,国人保健防为先,肠道健康固根本,DeSlim益生菌强力响应国家治“未”病的号召,全面提高人们的肠道健康水平,使肛肠疾病患者能早日摆脱疾病的困扰。为“健康中国2030”的战略实施做出自己的贡献,与全民共享健康、快乐、财富和价值的人生!

更多相关文章

  • · 蒂诗丽在中国新兴产业国家战略北京论坛荣获三 9月21日,第三届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2018“最具竞争力品牌”电视盛典在北京隆重召开,来自全国各地的140多家新兴产业企业负责人及代表参加了论坛会议,深圳...
  • · 热烈祝贺新加坡DeSlim益生菌·纤维荣获“2019 11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019第二届中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛在杭州G20会场隆重召开,深圳市...
  • · 党员侯冰:社区防疫有我在 请群众放心 自新型冠状病毒肺炎疫情发生后,南阳市中小企业信用担保中心(南阳市中小企业投资担保有限公司)党支部迅速传达中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治...
  • 百科新闻推荐

  • · 宝宝皮肤问题多,没事,有小顽曈一年四季,无论什么季节,气候变化、环境污染、外界刺激、饮食不当、护理不当等等,都会给宝宝的肌肤带来各种各样的皮肤问题,湿疹、奶癣、痱子、瘙痒、红屁股、脱皮……对于宝宝的各种肌肤问题,该怎么办呢?没事,有“小顽曈” ...
  • · 2017年最新十大早教机构排行榜对早教来讲,一个成功的品牌有很多益处,可以创造价值;能够为公司创造选择价值权;还可以赢得顾客的忠诚及更高的价格,从而增大公司的市场份额及利润等,而且品牌成为影响购买行为的愈来愈重要的因素。品牌可以为客户“效劳”,可以降低那些错综复杂...
  • · 亿健跑步机在德发布全球首个跑步机人工智能系2017 ISPO MUNICH(慕尼黑国际体育用品博览会)冬季展已于德国时间2月8日圆满落幕。亿健跑步机用一场概念发布会作为压轴大戏,以Foresee The Furure (预见未来)为主题,发布了全球首个跑步机人工智能系统——Future AI,简称为FAI智慧系统。...