华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

博天下 艾众生 做家用灸行业领创者

时间:2017-08-11 11:54:48  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:百科新闻

艾和被艾是世界上最温暖的两件事。

从三千年前诗经里的“青青艾草, 悠悠情思”,到孟子的“七年之病,求三年之艾”, 再有民间曾留传“家有三年艾,郎中不用来”的谚语。艾一直根植于中国的传统文化中,端午节作为中国传统文化的一个文明结点,嫁接起人们与艾草最初的记忆。小时候,家家户户每逢端午,大人们总会在门前插艾以辟邪,从此名为艾的文化种子便在心里生根。

截图208.jpg

文化与记忆伴生,在以健康为基本需求的大环境下,而艾却和我们的生活渐行渐远。艾灸成为高档养生美业的高端养生项目,无论是时间成本还是消费成本,都与普通人相去甚远,在大多数人看来,艾灸是好东西,却可望而不可及。本是寻常人家,奈何曲高和寡?

截图209.jpg

及至有家用灸产品出现,初始市场的原始化运作、消费人群对艾灸产品的模糊认知、行业及相关准则的缺失,使得艾灸并没有形成应有的良性市场化。当以功利心去面对健康之心,初心往往被置于一旁,与记忆中关于艾的种种美好相比,艾灸的温经通络、祛风散寒、补正回阳、温阴补虚、活血养颜、防病保健等种种美好离普罗大众相隔甚远。

截图210.jpg

是时候,需要让关于艾的记忆重新占据心田,需要让无常的市场回归寻常,需要让所有心存美好的人重拾关于艾的美好。

是时候,需要一个艾灸行业的革新者和引领者,来实现所有关于艾的所有想像,来实现高不可攀的堂前燕飞入百姓家。

心怀感恩施行温暖,博艾堂以天命践行使命,以领创践行先行。恭承五千年文化传承,溯源医圣张仲景故里,躬取八百里伏牛山艾草,辅以现代纳米科技萃取精炼,始于初心,精于研发,以进化之心求健康之势,积跬步、求本真,尽纯阳之气养天地浩然。

截图211.jpg

以超然于时代的视野与格局,颠覆性的设计出艾灸新零售运营模式,基于线下店面运营的传统模式,纵横捭阖上下整合,运用信息化时代的强大工具,进化出极具时代革命意义的新型零售模式,与时代同行,与健康为伍。

截图212.jpg

用最温暖的心去做最温暖的事,不忘初心,不负领创。博天下艾众生,家用灸行业领创者博艾堂,与所有值得的期待一起期待,与所有值得的美好共同美好。

更多相关文章

  • · 博天下 艾众生 做家用灸行业领创者 心怀感恩施行温暖,博艾堂以天命践行使命,以领创践行先行。恭承五千年文化传承,溯源医圣张仲景故里,躬取八百里伏牛山艾草,辅以现代纳米科技萃取精炼,始于初心,精于研发,以进化之心求健康之势,积跬步、求本真,尽纯阳之气养天地浩然。 ...
  • 百科新闻推荐

  • · 宝宝皮肤问题多,没事,有小顽曈一年四季,无论什么季节,气候变化、环境污染、外界刺激、饮食不当、护理不当等等,都会给宝宝的肌肤带来各种各样的皮肤问题,湿疹、奶癣、痱子、瘙痒、红屁股、脱皮……对于宝宝的各种肌肤问题,该怎么办呢?没事,有“小顽曈” ...
  • · 2017年最新十大早教机构排行榜对早教来讲,一个成功的品牌有很多益处,可以创造价值;能够为公司创造选择价值权;还可以赢得顾客的忠诚及更高的价格,从而增大公司的市场份额及利润等,而且品牌成为影响购买行为的愈来愈重要的因素。品牌可以为客户“效劳”,可以降低那些错综复杂...
  • · 亿健跑步机在德发布全球首个跑步机人工智能系2017 ISPO MUNICH(慕尼黑国际体育用品博览会)冬季展已于德国时间2月8日圆满落幕。亿健跑步机用一场概念发布会作为压轴大戏,以Foresee The Furure (预见未来)为主题,发布了全球首个跑步机人工智能系统——Future AI,简称为FAI智慧系统。...