华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

悠享嘉期·启航未来:嘉丰瑞德10周年游轮之旅圆满落幕

时间:2017-09-19 12:18:36  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

“守护您的财富人生”,嘉丰瑞德10年不变的服务宗旨,10年不变的经营理念,10年不变的品牌承诺。2007~2017,嘉丰瑞德创立至今已迎来十年荣光。

为了感恩广大客户一直以来的支持与信任,值此十周年之际,嘉丰瑞德举办了“悠享嘉期·启航未来”——皇家量子号5天4夜豪华游轮之旅,并于9月10日在上海吴淞国际邮轮码头正式起航,驶向日本福冈。

一路上,大家饱览海上美景;

品味各国风情及让人垂涎欲滴的美食;

体验游轮上的各种娱乐设施。

加上嘉丰瑞德为客户们额外准备的一系列别开生面的活动,如丰盛的启航晚宴、精彩绝伦的时尚表演、有趣的互动游戏等等,让大家有了更丰富的体验。

此外,嘉丰瑞德CEO薛李鹏先生也为大家带来了“大航海时代全球投资布局暨新产品发布会”,备受客户们的关注。

会上,薛李鹏先生先向各位远道而来的客户表达了最亲切的关怀和最诚挚的感谢,随后以独到的见解、生动的范例,为大家分析了当下金融市场的局面,并指明了未来一段时间内的投资新方向。

薛李鹏先生指出,目前市场普遍不景气,特别要防范一些不正规平台,以及他们发布的一些虚假项目标的,不能陷入高回报零风险的圈套当中。并表示,在下一个十年里,嘉丰瑞德依旧期待与大家同舟共济,共创精彩的未来。

美好的时光总是短暂的。经过5天4夜的旅途后,游轮日本福冈之旅圆满落幕。但落幕并不代表结束,而是为了下一次更好的相约。

更多相关文章

  • · 悠享嘉期·启航未来:嘉丰瑞德10周年游轮之旅圆 “守护您的财富人生”,嘉丰瑞德10年不变的服务宗旨,10年不变的经营理念,10年不变的品牌承诺。2007~2017,嘉丰瑞德创立至今已迎来十年荣光。为了感恩广大客户一直以来...
  • 理财新闻推荐

  • · 富利达微交易为何成为互联网金融理财的投资首随着社会经济水平的日益发展,金融活动越来越活跃,与此同时,金融理财的概念也随着人们财富管理意识的提高而逐步被更广泛范畴的人群所接受。尤其是中产及以上阶层人士,在追求财富的同时,如何令空闲财富保值增值,如何令自己的生活更有品质和档次,成...
  • · 顺应趋势,美豹金融成投资美股市场的宠儿12月15日凌晨,美联储按期加息25个基点,联邦基金利率区间从0.25%至0.5%调升至0.5%至0.75%,结束了长达一年“用嘴加息”的历史。市场分析人士认为,美联储加息将改变人们对国际金融市场的预期,点燃其他地区资金兑换美元和到美国配置资产的热情,美股...
  • · 来力采全新理财产品——定利宝,正式上线在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱...