华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

嘉丰瑞德:如何不卖肾就能买到iPhone X?

时间:2017-09-14 09:54:12  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

北京时间13日凌晨,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

 

 

对于这三款新iPhone,大家最关心的问题之一就是价格了。

据了解,iPhone 8为5888元起售,iPhone 8 Plus 6688元起售,两者都是9月15日预订,9月22日开售。而备受关注iPhone X 于10月27日预订,11月3日开售,64G版本的售价为8388元,顶配的256GB版本的售价则为9688元,为史上最贵iPhone。

看到iPhone X的价格,不少网友纷纷表示,看来一个肾已经不够用,要两个肾才能买下了……那如何才能不卖肾就能买到iPhone X呢?

一般来说,要买到很便宜的新iPhone几乎是不可能的,但要稍微便宜点还是可以有的。

从汇率和消费税来考虑,香港购买会更划算,人民币升值前,港币兑人民币的汇率相当于打了8折,同时香港还会免税。相比从美国购买,港版更适合中文使用者。

另外,新品上市基本不会有打折活动,如果不急着换手机,可以等3个月或半年后再去买,可能会有相应的活动,能买到相对便宜的机子。

而在这段时间,大家也可以做点投资理财,增加买iPhone的资金,比如配置稳利精选组合投资计划。

 

 

该产品为固定收益类产品,产品的历史结算率为6%-11%,主要投资于银行存款、货币市场基金、固定收益型银行理财产品、信托计划、资产管理计划、债券回购以及国债和企业债等。

该产品有4大优势,包括分散投资风险、分级结构设置、投资领域广泛及产品安全保障等。且产品设有一个月至二十四个月的七档投资期,投资人可根据自己的资金需要选择符合自己投资计划的投资期。

此外,产品还有按月分红和到期分红两种模式,投资者同样可根据需求选择对应的分红模式。

想了解更多关于稳利精选组合投资计划的产品信息,请直接登录嘉丰瑞德官网www.saferich.com或拨打财富热线:400-803-1818预约理财师咨询。

更多相关文章

  • · 嘉丰瑞德:如何不卖肾就能买到iPhone X? 北京时间13日凌晨,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。 对于这三款新iPhone,大家最关心的问题之一就是价格了。据了...
  • 理财新闻推荐

  • · 富利达微交易为何成为互联网金融理财的投资首随着社会经济水平的日益发展,金融活动越来越活跃,与此同时,金融理财的概念也随着人们财富管理意识的提高而逐步被更广泛范畴的人群所接受。尤其是中产及以上阶层人士,在追求财富的同时,如何令空闲财富保值增值,如何令自己的生活更有品质和档次,成...
  • · 顺应趋势,美豹金融成投资美股市场的宠儿12月15日凌晨,美联储按期加息25个基点,联邦基金利率区间从0.25%至0.5%调升至0.5%至0.75%,结束了长达一年“用嘴加息”的历史。市场分析人士认为,美联储加息将改变人们对国际金融市场的预期,点燃其他地区资金兑换美元和到美国配置资产的热情,美股...
  • · 来力采全新理财产品——定利宝,正式上线在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱...