华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

重庆农村商业银行 曲靖分行“四举措”推进普惠金融服务

时间:2016-11-16 11:32:55  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

重庆农村商业银行曲靖分行积极践行普惠金融,不断提高服务水平,用实实在在的行动履行社会责任,回馈广大客户。

截图64.jpg

曲靖分行员工现场指导客户使用手机银行

拓渠道,移动金融延伸服务触角。为进一步改善农村地区支付环境,重庆农商行曲靖分行在农村地区大力推广独具特色的手机银行服务,致力于打通农村金融服务“最后一公里”。该行手机银行因不择机型、不需上网、菜单便捷、成本低廉,可实现查询、转账、缴费、定活互转等基础金融服务,为偏远地区客户带来方便、快捷的移动金融服务,深受广大社会群众好评。

搭平台,电商平台促进城乡互助。重庆农商行曲靖分行积极探索缩小城乡差距的普惠金融之路,主动搭建起“江渝惠”电商平台,引导商户入驻、客户消费,促进城乡消费均等化、资源流动一体化,带动农产品“进城”、工业品“下乡”,树立了良好的品牌形象。

截图65.jpg

曲靖分行员工向客户介绍“江渝惠”平台

降成本,创新产品助力小微融资。重庆农商行曲靖分行积极支持广大群众增收致富、小微企业发展壮大,创新推出了发票贷、订单贷、税易贷等产品,为产业链条各环节的企业融资提供了新的融资途径,并通过资金循环支用、续授信等模式,切实降低企业融资成本,有效满足客户合理信贷需求。

重民生,信贷资源投向实体领域。重庆农商行曲靖分行积极在“三农”、民生领域主动作为,大力支持农业产业化、农业综合开发等,倾力为“三农”服务。同时,重点加大对云南省内基础设施、民生工程等信贷投放力度,支持地方经济发展。

更多相关文章

  • · 重庆农村商业银行 曲靖分行“四举措”推进普 降成本,创新产品助力小微融资。重庆农商行曲靖分行积极支持广大群众增收致富、小微企业发展壮大,创新推出了发票贷、订单贷、税易贷等产品,为产业链条各环节的企业融资提供了新的融资途径,并通过资金循环支用、续授信等模式,切实降低企业融资成...
  • · 重庆农村商业银行 曲靖分行“四举措”推进普 重庆农村商业银行 曲靖分行“四举措”推进普惠金融服务...
  • 理财新闻推荐

  • · 富利达微交易为何成为互联网金融理财的投资首随着社会经济水平的日益发展,金融活动越来越活跃,与此同时,金融理财的概念也随着人们财富管理意识的提高而逐步被更广泛范畴的人群所接受。尤其是中产及以上阶层人士,在追求财富的同时,如何令空闲财富保值增值,如何令自己的生活更有品质和档次,成...
  • · 顺应趋势,美豹金融成投资美股市场的宠儿12月15日凌晨,美联储按期加息25个基点,联邦基金利率区间从0.25%至0.5%调升至0.5%至0.75%,结束了长达一年“用嘴加息”的历史。市场分析人士认为,美联储加息将改变人们对国际金融市场的预期,点燃其他地区资金兑换美元和到美国配置资产的热情,美股...
  • · 来力采全新理财产品——定利宝,正式上线在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱...