华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

来力采全新理财产品——定利宝,正式上线

时间:2016-10-20 10:53:16  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:理财新闻

在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱的“甩手掌柜”。

截图17.jpg

“定利宝”顾名思义,是一种固定收益类的理财产品,不受市场利率变化影响;与银行定期存款相比,收益更高、期限选择更丰富,可谓“取其精华去其糟粕”。定利宝的年化收益率最高可达9%,起投金额根据不同的项目进行设定,投资期限分为3个月、6个月、9个月以及12个月,均采用一次性到期还本付息的还款方式,期间不可提前赎回。

为保障投资人的资金安全,“定利宝”产生的每一笔交易均由专业机构进行风险评估,并由第三方机构提供连带责任担保。当借款人未能及时偿还债务时,第三方合作机构须按规定,在约定还款日履行代偿责任,保障投资人按时收回约定的本息。

来力采愿成为你最信赖的财富管家,让投资理财变成一件简单高效的美差——无需花过多的时间去消化专业的理财知识,无需花大量的时间去打理,即可坐拥可观的投资收益。

更多相关文章

  • · 来力采全新理财产品——定利宝,正式上线 在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱...
  • 理财新闻推荐

  • · 富利达微交易为何成为互联网金融理财的投资首随着社会经济水平的日益发展,金融活动越来越活跃,与此同时,金融理财的概念也随着人们财富管理意识的提高而逐步被更广泛范畴的人群所接受。尤其是中产及以上阶层人士,在追求财富的同时,如何令空闲财富保值增值,如何令自己的生活更有品质和档次,成...
  • · 顺应趋势,美豹金融成投资美股市场的宠儿12月15日凌晨,美联储按期加息25个基点,联邦基金利率区间从0.25%至0.5%调升至0.5%至0.75%,结束了长达一年“用嘴加息”的历史。市场分析人士认为,美联储加息将改变人们对国际金融市场的预期,点燃其他地区资金兑换美元和到美国配置资产的热情,美股...
  • · 来力采全新理财产品——定利宝,正式上线在这个“有时间赚钱,没时间理财”的年代,个性化理财需求越来越多。佛山P2P理财平台——来力采,以“闲钱生钱”的投资概念为出发点,以最稳健的收益为落脚点,倾力打造全新的理财产品——定利宝,并于2016年10月 20 日正式上线,让你安心做个躺着赚钱...