华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

天山集团受邀参加房地产风云榜颁奖盛典并荣获奖项

时间:2020-02-13 13:55:18  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:创业新闻

  近日,天山集团受邀参加第十三届房地产企业风云榜颁奖盛典,并且在盛典上凭借出色成绩荣获“2018年度区域房地产市场优秀企业”称号,天山.世界之门荣获“2018年度区域房地产市场年度影响力项目”称号。

  颁奖盛典邀请石家庄市房地产业协会会长、天山集团董事局主席吴振山,石家庄市房地产业协会党支部书记、驻会顾问李水源等来自石家庄房地产行业的企业领袖、行业精英前来参加,共同见证了这一年度盛典的精彩时刻。

  此次风云榜的评选邀请了行业内专家,按照程序和标准进行了客观、公开、公正的评选。石家庄市房地产业协会会长、天山集团董事局主席吴振山在致辞中表示,地产风云榜已经开展了13届,评奖宗旨就是通过评选,更好的宣传诚信经营、合法经营的企业形象,提高企业的知名度和项目品牌,为企业提供一个良好的宣传平台。评选工作秉承公平、公正、公开的原则,客观权威的对石家庄房地产企业进行了严格的审查和全面评估,保证了奖项的权威性,成为了知名度很高的品牌活动。本次评选,更是受到了主管部门的高度重视,对参评企业和项目的合法合规情况进行了严格审查,为促进我市房地产市场平稳发展起到了积极的推动作用。

  石家庄市房地产业协会党支部书记、驻会顾问李水源先生现场公布了风云榜奖项评选规则,他表示一年一度的风云榜为石家庄房地产从业者提供了一个很好的展示平台,促进了行业内的思想碰撞,为助推石家庄房产市场升级做出了积极贡献。

  作为石家庄房地产行业最具权威的高规格行业文化盛宴,风云榜始终保持着鲜活的生命力,它是石家庄房地产发展的见证者,也是未来楼市发展的风向标,为广大购房者提供了权威的购房参考。

  天山集团和天山世界之门喜获殊荣,不仅从侧面展示出天山集团获得了业内人士的肯定与赞赏,而且对于天山集团在未来的发展中,也是一份激励。在未来的发展中,天山集团将在党和国家的政策指引下,为石家庄的经济建设和发展继续奋斗,贡献更大力量,做出更大贡献。

更多相关文章

  • · 天山集团受邀参加房地产风云榜颁奖盛典并荣获   近日,天山集团受邀参加第十三届房地产企业风云榜颁奖盛典,并且在盛典上凭借出色成绩荣获“2018年度区域房地产市场优秀企业”称号,天山.世界之门荣获“2018...
  • · 高速公路上上的最贵“厕所” 为深入推进“平安守护”专项行动,全力开展春运交通安全管理工作,南阳市高速交警支队第五大队全体民警辅警牢记职责使命,忠实履职尽责,在认真把好站口交通安全的同时,加...
  • · 雷盛红酒带你揭秘葡萄采摘的行业“潜规则”! 葡萄酒酿造已有数千年的历史了,对于很多酿酒师而言,它不仅是生产工艺,更是一门艺术。一颗葡萄从种植开始,便需要花费大量的心力,除了不同的葡萄品种要匹配不同的生长环境以外,葡萄...
  • 创业新闻推荐

  • · 常锋无人机“搅局”千亿级植保服务市场连续两年成为“双创周”主会场,让深圳这座年轻城市稳定了新的光鲜名片。本地媒体们异口同声地高呼:这是一座城市创新力的集中体现。具体从面到点而言,无人机研发制造的热潮给这片土地带来了“小硅谷”的“双创江湖”诨号,相关展位的铺陈数量就...
  • · 数码视讯:践行工匠精神抗起民族品牌大旗北京数码视讯集团(股票代码:300079),是全球领先的数字电视解决方案提供商。公司以创新技术及完整的产品解决方案,服务全国34个省级广电网络,300多个地市级广电网络,并远销北美、欧洲、印度、俄罗斯等110多个国家和地区,在移动、电信、金融、政府...
  • · 美国几大主要垂直众筹平台,有什么不一样?美国众筹平台逐渐垂直化,更加专注于房地产、消费品等大的行业。但是线上众筹仍然不是主流的募资渠道,互联网尚未用正确姿势打开众筹大门。相对于国内兼容并包的混合型众筹平台...