华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

中老年人护心脑血管要趁早,白云山三七粉少不了

时间:2019-04-25 11:17:04  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:创业新闻

心脑血管疾病是导致全球人口死亡的重要原因。而中国正在快速步入老龄化社会,老年人口正是心脑血管疾病的高发人群,据推测,到2050年,中国的老年人口将占总人口数的34.9%。可见,对于中老年人保护心脑血管的工作还是重中之重的。

随着健康意识的不断提高,越多越多人学到一些养生的小技巧。其中三七粉就受到广大人民的喜爱与信任。

在三七粉众多功效中,最让人津津乐道的,就它的止血化瘀的功效,还有预防心脑血管疾病的作用。由于三七粉中的含有三七皂苷等有效成分,能够一定程度起到降低心肌收缩、稳定血压、降低血液中血脂的含量、扩张血管的作用。在很大程度上,保护好我们的血管,从而起到预防心脑血管疾病发生的作用,对血管健康有利。

所以,对于中老年人来说,的确有着很好的预防心脑血管疾病的作用。但是要重视的,若是已经患有心脑血管疾病,单单只靠三七粉是起不到很大治疗效果的,一定还是要以药物为准,三七粉辅助,搭配适当,这样对心脑血管健康才更有帮助。

而且三七粉,并不是所有中老年都可以用来预防心脑血管疾病的,它主要适用三高人群、免疫力低下人群,还有久坐人群。

最后有个关键的问题,那么在市面上随便购买三七粉就可以达到这种预防的效果呢?并不是!我们要选择大品牌高质量的产品,譬如白云山三七粉就是值得我们信任的好品牌。

白云山三七粉的药材均取材于云南文山广药白云山自有万亩三七GAP种植基地,是首个采用超微、低温粉碎双技术生产,这种技术充分保留有效成分,更有利于人体的充分吸收。而且还是独立包装,每3g一条,方便了中老年外出使用。

更多相关文章

  • · 中老年人护心脑血管要趁早,白云山三七粉少不了 心脑血管疾病是导致全球人口死亡的重要原因。而中国正在快速步入老龄化社会,老年人口正是心脑血管疾病的高发人群,据推测,到2050年,中国的老年人口将占总人口数的34.9%。可见,对...
  • 创业新闻推荐

  • · 常锋无人机“搅局”千亿级植保服务市场连续两年成为“双创周”主会场,让深圳这座年轻城市稳定了新的光鲜名片。本地媒体们异口同声地高呼:这是一座城市创新力的集中体现。具体从面到点而言,无人机研发制造的热潮给这片土地带来了“小硅谷”的“双创江湖”诨号,相关展位的铺陈数量就...
  • · 数码视讯:践行工匠精神抗起民族品牌大旗北京数码视讯集团(股票代码:300079),是全球领先的数字电视解决方案提供商。公司以创新技术及完整的产品解决方案,服务全国34个省级广电网络,300多个地市级广电网络,并远销北美、欧洲、印度、俄罗斯等110多个国家和地区,在移动、电信、金融、政府...
  • · 美国几大主要垂直众筹平台,有什么不一样?美国众筹平台逐渐垂直化,更加专注于房地产、消费品等大的行业。但是线上众筹仍然不是主流的募资渠道,互联网尚未用正确姿势打开众筹大门。相对于国内兼容并包的混合型众筹平台...