华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

嘉丰瑞德:黄金周后,如何快速拯救自己缩水的钱包?

时间:2017-10-10 15:54:41  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:创业新闻

今年的十一黄金周,恰逢国庆叠加了中秋,有长达8天的假期,堪称“史上最长黄金周”。

 

 

正是因为假期变长,不少人都选择了出去旅游,或是各种聚会、买买买,当然也有人在这个黄金周参加了不止一场的婚礼、生日会等。

虽然旅游、购物、聚会、参加生日会时大家的心情都是非常愉悦的,但这些事无一例外都需要有金钱的支出。尤其像旅游,一次旅途下来,得花不少钱。所以,尽管玩的时候很开心,但真的假期过后,不少上班族还是很希望能尽快拯救自己缩水的钱包的。那么问题来了,该如何拯救?

一方面,上班族可以在近段时间内少花钱,很多非必要的东西尽可能不买,给自己的钱包多留点结余;另一方面,上班族也可以做点投资理财,更快地让自己的钱包“满血复活”。

不过,需要注意的是,在投资理财时,上班族应根据个人的需求和实际资金情况选择不同的方式。如果资金较少,可以选择基金定投等方式进行投资,而如果资金较多,那选择面就比较广了,在目前的市场情况下,可以选择配置些较为稳健的产品,如诺亚方舟NPA投资计划。

 

 

该投资计划主要投资于银行类金融机构发布的不良资产组合包,具有前瞻性、高收益、变现周期短等多重优势,且因投资去向均有固定资产作为担保,资金安全性很高。

同时,该产品与多家知名AMC(资产管理公司)合作,且有资深资管团队与专业资管律师事务所加盟,严控流程,严把收包质量,保障投资者的利益。

此产品的历史结算率为10%-11%。且为了保障投资者的利益,产品还设置了优先级和劣后级,劣后级投资人承担主要投资风险,为优先级投资人的本金及收益提供投资安全垫,其中优先级与劣后级资金比例为4:1。

想了解更多关于诺亚方舟NPA投资计划的产品信息,请直接登录嘉丰瑞德官网www.saferich.com或拨打财富热线:400-803-1818预约理财师咨询。

更多相关文章

  • · 嘉丰瑞德:黄金周后,如何快速拯救自己缩水的钱包 今年的十一黄金周,恰逢国庆叠加了中秋,有长达8天的假期,堪称“史上最长黄金周”。 正是因为假期变长,不少人都选择了出去旅游,或是各种聚会、买买买,当然也有人在这个...
  • 创业新闻推荐

  • · 常锋无人机“搅局”千亿级植保服务市场连续两年成为“双创周”主会场,让深圳这座年轻城市稳定了新的光鲜名片。本地媒体们异口同声地高呼:这是一座城市创新力的集中体现。具体从面到点而言,无人机研发制造的热潮给这片土地带来了“小硅谷”的“双创江湖”诨号,相关展位的铺陈数量就...
  • · 数码视讯:践行工匠精神抗起民族品牌大旗北京数码视讯集团(股票代码:300079),是全球领先的数字电视解决方案提供商。公司以创新技术及完整的产品解决方案,服务全国34个省级广电网络,300多个地市级广电网络,并远销北美、欧洲、印度、俄罗斯等110多个国家和地区,在移动、电信、金融、政府...
  • · 美国几大主要垂直众筹平台,有什么不一样?美国众筹平台逐渐垂直化,更加专注于房地产、消费品等大的行业。但是线上众筹仍然不是主流的募资渠道,互联网尚未用正确姿势打开众筹大门。相对于国内兼容并包的混合型众筹平台...