华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

IAA国际香氛AE106智能香氛机迅速提升品牌知名度

时间:2019-09-19 08:44:56  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:微生活新闻

我国人民生活水平的逐渐提高,消费者对商家服务质量的要求也越来越高。商家们之间关于提升服务质量的竞争随之越演越烈,为了提高服务质量,开始了各种五花八门的提升服务质量方案,但始终无法做到深得民心。正所谓“得民心者得天下”,这句话放在提升服务质量上也是通用的,但如何提升服务质量始终是商家们一个非常棘手的难题。

据悉,IAA国际香氛推出的新品AE106智能香氛机将能解决这个棘手的难题,通过AE106的香氛传播的手段为商家带来丰厚的经济效益。

一、AE106功能展示

IAA国际香氛为了供不同的场所使用,特将新款AE106研发“插电版”和“电池版”两个版本,AE106功能展示:

AE106(插电版):5-30S雾化时间及90-900S的雾化间隔时间的自定义档位,可根据环境大小、香味浓度要求设置。

AE106(电池版):使用4节1号电池,2个月以上的长效续航,降低维护成本。

AE106(插电与电池版):480ml的大精油瓶设计,无需每月更换,减少维护成本。

AE106(插电与电池版):PP外壳经加厚及加固的优化,实验发现AE106实力防摔。

二、AE106基本参数

三、AE106适用场所

▲商务酒店:芳香的氛围能给旅客带来尊贵的体验

酒店大堂是能加强旅客对酒店印象的位置,通过定制的香氛传播,无形之中向旅客诠释酒店品牌的形象。AE106插电版的自定义雾化档位,根据酒店大堂的大小、香味浓淡要求设置雾化时长,营造“浓淡合宜”的专属香氛环境,给旅客留下尊贵的香氛体验。

酒店走廊属于公共空间是旅客必经之路,如香氛机发生异常无法扩香,容易让旅客对酒店产生不好的印象。市面上大部分电池版的香氛机续航时间都是半个月,AE106续航时间长达2个月以上,能有效避免上述情况的发生,并满足一般酒店走廊的扩香要求。

▲服装店:长效的香氛体验能提高消费者的购买欲

香氛是服装店非常有力的品牌宣传手段,以香味促进消费者的光临,提高消费者的购买率。AE106 480ml的大精油瓶、电池续航时长长达2个月以上,无论精油瓶的大小还是续航时长都比市面同类型的香氛机要好!给消费者带来长效的香氛体验,让商家省时更省力!

▲写字楼:以香氛体验树立企业的良好形象

通过提神的香氛,让员工保持精神的面貌开展工作,树立企业的良好形象。那为何能给客户带来硬核的香氛体验呢?硬核1:AE106不插电版的续航时长长达2个月以上,给客户与员工长效的香氛氛围。硬核2:AE106的PP外壳经加厚及加固的优化,实验发现AE106防摔,不用担心因不小心磕碰导致外壳破裂。

▲餐厅:良好的加香氛围能让食客更安心

餐饮业是一个非常需要营造气氛的行业,通过香氛机传播淡淡的清香,以香氛提升餐厅的格调,让食客的记忆里都是莺绕鼻尖的滋味。但市面上许多香氛机会出现“喷液”的现象(喷液是指雾化出来的颗粒比较大,滴落到地上都可以看到)。“喷液”问题会影响到食客的用餐心情。

针对“喷液”问题IAA国际香氛早有对策,IAA国际香氛自主研发雾化头,能有效避免“喷液”的问题,并且使用寿命长是市面上同类香氛机的3倍以上。

通过香味传播,让消费者心情愉悦,从而对你的品牌产生与众不同的吸引力与记忆力,IAA国际香氛这款新品AE106智能香氛机为商家们带来的不仅是软实力的提升,同时还是硬实力的加强,快速提升服务档次与品牌知名度!

更多相关文章

  • · IAA国际香氛AE106智能香氛机迅速提升品牌知名 我国人民生活水平的逐渐提高,消费者对商家服务质量的要求也越来越高。商家们之间关于提升服务质量的竞争随之越演越烈,为了提高服务质量,开始了各种五花八门的提升服务质量方案...
  • 微生活新闻推荐

  • · 新模式促Dietmaru消水丸大卖,荣进制药或将开启早在2017年,我国健康保健食品的进口量约为7.01万吨,近两年来更是呈持续上升趋势,可见海外健康保健食品已成为国民青睐的对象。但也有调查表明,大多数消费者还无法捕捉及了解到海...
  • · 校园青春喜剧《女校通缉令》爆笑来袭,卧底警察说到喜剧,一部成功的喜剧在于它的成功反套路,而一部优秀的喜剧,却在于它隐藏在剧情中扯淡,离奇,无厘头,又状况百出的事件上,这一件件令人意想不到事件的发生,自然而然的就串联成了一...
  • · 这7个电脑办公技巧让你同事对你刮目相看电脑技巧有很多,今天公众君就来和大家介绍几个常用的办公技巧吧,电脑小白也能轻松上手,下面一起来看看吧。 ...