华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

【RLIFE】美体内衣界传来好消息,柔漾美体内长沙营运中心秋季客户答谢会暨招商会圆满举办

时间:2017-09-26 20:36:37  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:微生活新闻

截图75.jpg

2017年9月17日柔漾美体内衣品牌长沙营运中心秋季客户答谢会暨招商会在卡斯迪曼享酒店举行,邀请了众多嘉宾及 新老顾客,现在还特邀了柔漾美体内衣品牌资深美体设计师为现场顾客进行量身设计。

截图76.jpg

我和柔漾美体内衣的小故事

截图77.jpg

课程讲解

在会场,很多嘉宾上场分享了自己与柔漾美体内衣点点滴滴的故事,如何认识柔漾美体内衣,接触柔漾美体内衣,由原来的半信半疑穿柔漾美体内衣的内衣,经过一段时间的塑形,柔漾美体内衣带给自己的改变,到现在只穿柔漾美体内衣,不穿其他产品,都后来,相信这个产品,这个品牌,开始经营柔漾美体内衣,以柔漾美体内衣为事业,创造自己的一片天地,这些故事都是见证。

截图78.jpg

旗袍秀内衣秀

活动现场,不仅仅学习到很多关于美体的知识,而开展很多有趣的活动,柔漾美体内衣佳人为现场来宾带了美轮美奂的旗袍秀与内衣秀表演,看着她们的完美的S曲线,你们无法相信站在你们眼前她们都是60-70后。

截图79.jpg

抽奖活动

柔漾美体内衣品牌美体内衣专注塑身内衣产业30余年,经过时间的洗礼成就一场真正的美丽。一件产品的制作经过多道工序,独有的材料供应,产品成分中加入特有的蚕丝,嫩滑美白肌肤,首创美体设计师岗位,试穿产品先,有专业的美体设计人员专门对身材进行量码分析,让你找到一件真正属于你的产品。

更多相关文章

  • · 【RLIFE】美体内衣界传来好消息,柔漾美体内长 2017年9月17日柔漾美体内衣品牌长沙营运中心秋季客户答谢会暨招商会在卡斯迪曼享酒店举行,邀请了众多嘉宾及 新老顾客,现在还特邀了柔漾美体内衣品牌资深美体设计师为现场顾客进行量身设计。 ...
  • 微生活新闻推荐

  • · 【RLIFE】美体内衣界传来好消息,柔漾美体内长2017年9月17日柔漾美体内衣品牌长沙营运中心秋季客户答谢会暨招商会在卡斯迪曼享酒店举行,邀请了众多嘉宾及 新老顾客,现在还特邀了柔漾美体内衣品牌资深美体设计师为现场顾客进行量身设计。 ...
  • · 任信了短信:技术之下,风口在哪里?1994年4月20日,NCFC(中国国家计算机与网络设施)工程通过美国Sprint公司连入互联网的64K国际专线开通,首次实现了与互联网的全功能连接。从这一刻开始,中国被国际上正式承认为第77个真正拥有全功能互联网的国家。每一次的工业革命都驱动着社会...
  • · 易人金服理财平台上线,易人金服开创P2P金融领易人金服理财平台上线,易人金服开创P2P金融领域新模式...