华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行

时间:2020-06-23 12:04:39  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而在这演变的过程中,作为茶文化的载体,茶具与茶已成为密不可分的关系。在众多茶具生产商中,灶康电器作为一家拥有十年茶具生产经验的公司,公司研发的电茶炉、电磁炉、电热炉、电热壶、烧茶壶已经获得广大消费者的认可。

灶康电器创建于2010年,专注于高科技电子茶具产品研发与生产。公司凭借雄厚的科技实力和资源,重金引进先进的高科技检测设备和精良的加工设备,为市场提供了质量过硬的产品。公司连续几年高速发展,成为区域性制造商领导者。

自成立以来,灶康电器坚持以“科技立企、市场兴企”为办企理念,形成自身独特的企业文化。在长期的市场检验中,灶康始终发扬“诚恳、和谐、务实、进取”的企业精神,逐渐完善企业制度,形成“精工制作、精心管理、质量保证、顾客满意’’的十六字质量方针。

也正是得益于自身独特的企业文化、企业精神以及企业制度,灶康电器在市场拥有了许多忠实的顾客。然而灶康电器却不敢为此沾沾自喜,为了更进一步满足消费者的需求,企业坚持对内“狠抓内部管理,践行内部考核”,以ISO9001: 2000 质量体系为标准,完善公司内部质量管理体系;对外始终以“满足客户需求”为企业的第一要务,力争在产品质量、服务质量、售后保障等方面做到体验无死角、细节无忽略。

十年磨一剑,十年铸一企!在灶康电器十年的发展过程中,我们始终坚信,为客户创造价值,是灶康电器的发展意义和前提。所以在今后的发展道路上,灶康电器将继续发扬进取、共赢的精神,以“办厂育人、服务社群’’为宗旨,继续以高技术为保证,严格管理为手段,制造用户满意的优质产品!

更多相关文章

  • · 灶康电器十年如一日,不忘初心,奋力前行 中国制茶历史悠久,自发现野生茶树,到今天的茶桌文化,这中间跨越了千年的历史。而在这演变的过程中,作为茶文化的载体,茶具与茶已成为密不可分的关系。在众多茶具生产商中,灶...
  • · 通山县全域旅游主题形象宣传口号结果出炉 “一句话叫响通山”通山全域旅游主题形象宣传口号征集活动自2019年11月29日启动以来,先后被国内各大主流媒体纷纷报道,全国各地、社会各界网友积极参与,踊跃投稿。在...
  • · 七问诺德股份:收购标的疑为实控人“白手套” 前话:瑞幸咖啡造假,令中概股蒙羞;诺德股份赤裸裸的圈钱,拿我们股民当“韭菜”割,你们是有多看不起股民的智商?还是在挑战国内监管的底线?作为一名小散,我更想告诉...
  • 企业新闻推荐

  • · 可喜安对假冒零容忍,提醒广大消费者认准可喜安可喜安温热电位治疗仪上市十几年以来,深受消费者认可。延吉可喜安医疗器械有限公司与北京中视百纳国际广告公司长期战略合作,连续三年携手中央电视台,2018年全新登陆CCTV-1、CC...
  • · 央企员工补贴被指变相降薪:部分处级公务员工资央企员工补贴纳入薪资管理 员工反映类似“变相降薪” 随着国企高管收入改革逐步到位、公务员涨薪制度的执行,2014年,人社部的诸多改革措施纷纷按计划推进。《中国...
  • · 创兴资源1元甩卖子公司神龙矿业 投资者纷纷调每经记者胡飞军 是的,大家没有听错,有公司下了狠心打算1块钱把子公司卖了。 12月2日晚间,创兴资源(600193,SH)发布的1块钱甩卖子公司湖南神龙矿业有限公司(简称"神龙矿业")的消...