华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

这场疫情过后还有你吗?可悲美国

时间:2020-04-26 15:50:51  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

疫情当下美国在玩什么把戏?美国人民平均病毒感染率是世界最高,疫情引起的美国企业破产停产也会世界最多。世界疫情蔓延原因,也导致了美国转基因大豆造成全世界幽门螺杆菌感染人,高达百分之五十。幽门螺杆菌感染后人体湿热毒长期存在,冠状病毒感染后所需湿热气为原料发酵,再次通过高浓度的污染空气传播其他。而一些体内无幽门螺杆菌湿热感染者,即使感染上冠状病毒,也是无症状感染者,体内没有湿热原料供给冠状病毒发酵,破坏增加空气病毒有限,不易传染他人。美国转基因才是这场疫情真正操纵者。

这场疫情过后还有你吗?可悲美国

西方想利用疫苗完全控制疫情只是一厢情愿,疫苗在一些病毒领域作用甚微,已经花费十几年研究艾滋病疫苗,没有看到所谓的成果。这场冠状病毒基因内有三个艾滋病毒基因。幽门螺杆菌是西医研究20多年,还是没有特效药治疗的细菌,这场疫情传染模式与传染途径相似性高达百分之九十九,这场疫情伤害人体区域与幽门螺杆菌危害人体区域相拟性高达百分之九十九。所以,我的结论,对新型冠状病毒西药的疫苗与特效药,都会是西医学者们、教授们的一厢情愿。只会成为又一个“瑞德西韦"的笑话。

现在疫情唯一有效控制方案,加大中医中药预防作用,降低人体湿热,多喝凉茶类,茶叶等等措施。

美国与一些欧洲国家,一些政界的跳梁小丑,诉中国为疫情赔钱,真是不知死活一些贱人贱货。现在没有中国的援助,你们的国家与人民,你们国家企业与经济,都会成为埋葬你们遗体乱葬岗,也会成为埋葬你们企业的乱葬岗……。美国总统你们是愚蠢,还是无知?你更要知道,这场疫情过后,你还能存活吗?还能折腾多久?

你们自己慢慢算,疫情在美国不到2个月。美国人一贯以自私自利为“民主自由"。抢手纸、哄抢食品、缺乏大局意识,不顾及人类大集体生存时,大集体性必要的规则。这场全球性大疫情同时,曝露了“自私自利"的所为“民主自由",只是原始动物群居生活一样,一帮没有脑子的低等动物。

2020年4月26日

吴定洲

更多相关文章

  • · 这场疫情过后还有你吗?可悲美国 疫情当下美国在玩什么把戏?美国人民平均病毒感染率是世界最高,疫情引起的美国企业破产停产也会世界最多。世界疫情蔓延原因,也导致了美国转基因大豆造成全世界幽门螺杆菌感染...
  • · 汉高乐泰厌氧胶产品新包装震撼上市 早在60年前乐泰首次推出LOCTITE厌氧胶产品系列之时,客户还不知道这项崭新的技术能帮他们应对生产装配和设备维护中的各种难题。时至今日,这个带有“LOCTITE”字样...
  • · 4月聚焦成都 DeSlim益生菌再迎便秘学术盛宴 4月聚焦成都,再迎便秘学术盛宴!高端学术品牌“中国便秘高峰论坛”于2019年4月19日-21日在天府之国-锦绣成都圆满结束。中国便秘高峰论坛已连续举办八届,今年是第九...
  • 企业新闻推荐

  • · 可喜安对假冒零容忍,提醒广大消费者认准可喜安可喜安温热电位治疗仪上市十几年以来,深受消费者认可。延吉可喜安医疗器械有限公司与北京中视百纳国际广告公司长期战略合作,连续三年携手中央电视台,2018年全新登陆CCTV-1、CC...
  • · 央企员工补贴被指变相降薪:部分处级公务员工资央企员工补贴纳入薪资管理 员工反映类似“变相降薪” 随着国企高管收入改革逐步到位、公务员涨薪制度的执行,2014年,人社部的诸多改革措施纷纷按计划推进。《中国...
  • · 创兴资源1元甩卖子公司神龙矿业 投资者纷纷调每经记者胡飞军 是的,大家没有听错,有公司下了狠心打算1块钱把子公司卖了。 12月2日晚间,创兴资源(600193,SH)发布的1块钱甩卖子公司湖南神龙矿业有限公司(简称"神龙矿业")的消...