华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

石秀才助力石材行业降本增效,福建省省长等政府领导莅临考察指导

时间:2019-05-29 16:03:38  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:企业新闻

2019年,对于石秀才注定是不平凡的一年,石秀才先后迎来了福建省省长等多位政府领导考察和指导,并收获了各级政府部门的诸多赞誉,通过实地参观考察,石秀才全面、直观、深入的展示了创新石材行业交易全流程互联网服务模式,全面整合石材产业上下游资源,用互联网技术重塑石材交易全流程,通过为石材经销商和石材加工厂提供交易全流程的数据服务、以购销模式解决石材行业财税处理不规范的石税宝服务、解决中小石材企业融资难、融资贵问题的供应链金融服务、抱团议价降低采购成本的矿山和石材工厂集采服务、降低运输成本的物流和油气集采服务,整体赋能石材交易全流程环节降本增效。石秀才的综合实力获得了各级领导的高度认可。

福建省省长唐登杰:“鼓励石秀才坚持服务实体经济,大胆创新、优化服务、做精做强,成为平台经济的“石状元”。

石秀才创始人王海明为福建省省长唐登杰介绍企业的业务范围、运营模式以及发展思路

2019年2月20日,福建省省长唐登杰在平潭综合实验区党工委书记陈善光,实验区党工委副书记、管委会主任林文耀,实验区党工委委员、管委会副主任赖继秋等管委会领导陪同下莅临石秀才视察指导工作。

唐登杰省长充分肯定石秀才在石材行业,全行业覆盖、全产业链服务、全流程监管、全球化拓展的互联网服务平台发展模式及其在产业互联网领域的发展前景,为石材行业降本增效,形成互利共赢的局面,最关键是紧紧围绕实体企业服务,坚守责任与企业使命。

福建省省长唐登杰莅临石秀才视察指导工作

福建省税务局局长赵静:“石秀才通过互联网技术帮助石材行业降本增效,项目优势和社会效益值得赞扬。”

福建省税务局赵静局长一行观看石秀才核心业务系统及其操作展示

2019年5月15日,福建省税务局局长赵静、货物劳务处处长邱鹏亮等一行,在平潭综合实验区税务局局长何荔春和平潭综合实验区经发局副局长徐顼陪同下,莅临石秀才考察指导。

赵静局长在观看了石秀才核心业务系统及其操作展示后,对石秀才的互联网服务平台系统、项目优势和社会效益给予赞扬。赵静局长关切询问企业现阶段经营纳税和商户数量等情况,对企业经营服务平台系统进行肯定,并提出进一步优化完善的建议,对石秀才实现更多行业价值表示期待。

福建省税务局局长莅临石秀才参观指导

国家发改委宏观经济研究院副院长吴晓华:“创新石材行业交易全流程互联网服务模式及其产业互联网领域发展前景广阔。”

2019 年 2 月 27日上午,国家发改委宏观经济研究院副院长吴晓华一行莅临石秀才参观指导。

吴晓华副院长详细询问了石秀才营业规模、客户数量和纳税情况等相关情况,充分肯定石秀才公司全行业覆盖、全产业链服务、全流程监管、全球化拓展的互联网线上交易平台发展模式及其在产业互联网领域的发展前景,对石秀才的发展寄予厚望。

平潭综合实验区党工委书记陈善光: “石秀才是平潭首家通过认定的平台型总部经济企业。通过搭建“石秀才”互联网交易平台,努力为全国石材生产企业降本增效。”

平潭综合试验区党工委书记陈善光、实验区党工委副书记、管委会主任林文耀一行莅临石秀才考察指导

2019年2月11日,平潭综合试验区党工委书记陈善光、实验区党工委副书记、管委会主任林文耀一行莅临石秀才考察指导,了解公司入驻平潭以来的经营情况,并对企业经营平台系统提出了优化完善的建议,为企业发展加油鼓劲。

作为首家平台型总部经济企业,石秀才肩负重任,将凭借资金、信息、技术、人才等优势,构建全球领先的石材互联网服务平台,不仅有力促进了全球石材产业实体经济融通发展,更为石材产业从传统工业化迈向信息化智能化提供重要平台服务支撑。

石秀才平台——首家通过认定的平台型总部经济企业

福建省南平市副市长罗恩平:“石秀才,为石材行业交易全流程的大数据服务及分析,值得我们学习”

南平市副市长罗恩平一行与石秀才管理层合影留念

2019年4月1日,南平市副市长罗恩平、南平市商务局局长温文辉、南平市实业集团总经理郭绯红及相关工作人员一行莅临石秀才公司考察指导工作。

罗恩平副市长与石秀才公司管理层进行座谈,关切询问企业现阶段经营情况,观看了公司核心业务系统展示及操作,对石秀才为石材行业交易全流程的大数据服务及分析给予了高度的评价。

作为石材产业领先的互联网服务平台,石秀才品牌多次出现在官方媒体上,石秀才秉承信息化与智能化赋能石材行业促进产业发展使命,持续做好客户服务,帮卖石头的赚更多钱,助力石材行业降本增效,引领石材产业持续健康发展。

凭借创新石材行业交易全流程互联网服务模式,整体赋能石材交易全流程环节降本增效,石秀才获得了政府多位领导考察团的青睐和信任。信任带来的是责任,石秀才将继往开来,以数字化互联网+技术提升石材产业规范化、信息化、数据化、金融化水平,进而全面推动石材行业信息化和智能制造转型升级。

更多相关文章

  • · 石秀才助力石材行业降本增效,福建省省长等政府 2019年,对于石秀才注定是不平凡的一年,石秀才先后迎来了福建省省长等多位政府领导考察和指导,并收获了各级政府部门的诸多赞誉,通过实地参观考察,石秀才全面、直观、深入的展示了...
  • · St. George's University of Grenada、North St George’s University 的学生现在可以在英国 (United Kingdom)完成长达 2 年的临床前和医学学位(MD)(Pre-clinical and Medical Degree )课程。英国纽卡斯尔 (NEWC...
  • · 变啦app:运动减脂?也要适量进行! 毕竟每个人都渴望自己拥有好身材,这拥有健康的身体,这应该是每个人都渴望的吧。不过在生活中想要拥有一个好身体估计还是挺难的,毕竟没有人不喜欢吃美食。控制不住饮食,又懒得运...
  • 企业新闻推荐

  • · 可喜安对假冒零容忍,提醒广大消费者认准可喜安可喜安温热电位治疗仪上市十几年以来,深受消费者认可。延吉可喜安医疗器械有限公司与北京中视百纳国际广告公司长期战略合作,连续三年携手中央电视台,2018年全新登陆CCTV-1、CC...
  • · 央企员工补贴被指变相降薪:部分处级公务员工资央企员工补贴纳入薪资管理 员工反映类似“变相降薪” 随着国企高管收入改革逐步到位、公务员涨薪制度的执行,2014年,人社部的诸多改革措施纷纷按计划推进。《中国...
  • · 创兴资源1元甩卖子公司神龙矿业 投资者纷纷调每经记者胡飞军 是的,大家没有听错,有公司下了狠心打算1块钱把子公司卖了。 12月2日晚间,创兴资源(600193,SH)发布的1块钱甩卖子公司湖南神龙矿业有限公司(简称"神龙矿业")的消...