华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

以色列特拉维夫大学国际硕士之安全与外交

时间:2019-10-09 09:44:31  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:教育新闻

以色列特拉维夫大学的硕士专业已开放2020年春招,今天小编主要给大家介绍的是“安全与外交硕士”。

u 专业优势

在安全和外交问题上,以色列是世界关注的焦点,同时也是这两大领域专业知识的中心。该课程提供了专业的知识和技能,教师团队汇集了国际知名学者和安全与外交领域的优秀从业者,全英文授课。

学生们将有机会体验以色列国防基地教育之旅,与以色列政府官员,驻外大使进行面对面的交流。我们鼓励学生们在以色列留学期间实习和参与其他课外活动。

这项为期一年的专业为研究战略、外交,决策以及制定安全和外交政策提供了先进的知识和分析方法。该专业拥有全球性的前景,尤其侧重在以色列和中东。在实践层面,还为学生在国际舞台、国防机构、国际组织(政府和非政府组织)和国际经济组织的发展做好前期准备。

截图03.jpg 

u 专业特色

1. 综合学科教学方法

2. 课堂理论辅以安全实地考察和课外活动

3. 论文题目可自拟

4. 每周一次在大使论坛上与高级外交官和决策者进行互动的机会

u 学时&学费

学时:3个学期(共10个月)

语言:全英文授课

学费:16,500美元

u 申请要求

1. 学士学位

2. GPA至少3.0,或100分制,平均分80分

3. 报名截止日期:该专业为滚动录取(2019-2020)

u 为什么选择TAU?

专业主任Azar Gat教授说:“随着新世界的混乱和大恐怖威胁的加剧,美国、以色列和欧洲的安全和防务机构规模在不断扩张。使安全和外交领域的非政府组织(NGO)也有所增长,该领域对了解中东和伊朗安全与外交知识的求职者特别感兴趣。”

显然这个专业在以色列拥有非常雄厚的实力。特拉维夫大学的安全和外交国际硕士学位建立在这一优势的基础上,教师团队聚集了来自以色列武装部队、安全部门和外交部门的顶尖学者和优秀从业者。该学科还有助于研究希伯来语和阿拉伯语。最后,学生们有机会前往阿拉伯与以色列冲突和以色列武装部队主要战线进行实地考察,还有与外国大使会面的机会。

u 专业前景

安全和外交专业的收获远远超出传统课堂。我们的学生在每周一次的大使论坛上与高级外交官和其他决策者交谈,还能实地访问以色列边境和主要安全地点,便于深入的理解专业知识。

我们正在寻找那些对当今安全、战略和国际政策等领域感兴趣的学生,还为该专业的学生提供了各种就业选择。该专业的学长学姐们分别在以色列卓越的智库、大使馆、媒体和宣传组织、联合国、私人保安公司以及其他公共或私营单位就业或实习。

更多相关文章

  • · 以色列特拉维夫大学国际硕士之安全与外交 以色列特拉维夫大学的硕士专业已开放2020年春招,今天小编主要给大家介绍的是“安全与外交硕士”。u 专业优势在安全和外交问题上,以色列是世界关注的焦点,同时也是这...
  • 教育新闻推荐

  • · 以色列特拉维夫大学国际硕士之安全与外交以色列特拉维夫大学的硕士专业已开放2020年春招,今天小编主要给大家介绍的是“安全与外交硕士”。u 专业优势在安全和外交问题上,以色列是世界关注的焦点,同时也是这...
  • · 中建二局安徽分公司启动2019 年“安康杯”竞以“落实全员安全责任,促进企业安全发展”为主题,倡导绿色安康可持续发展理念, 6月1日,中建二局安徽分公司2019年“安康杯”竞赛、“安全生产月&rdqu...
  • · St. George's University of Grenada、NorthSt George’s University 的学生现在可以在英国 (United Kingdom)完成长达 2 年的临床前和医学学位(MD)(Pre-clinical and Medical Degree )课程。英国纽卡斯尔 (NEWC...