华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

盈瑞羊皮毛一体的家居拖鞋的高颜值,让你“触脚倾心”。

时间:2019-12-06 18:05:32  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

很多小个子女生更是离不开高跟鞋,为了显高,更加自信,即使磨脚长茧也无法舍弃。可是长此以往,对双脚的伤害实在是大。见惯了网上长期穿高跟鞋而使得双脚变形的例子,因此一双足够舒服的鞋,才能给予双脚恰当好处的舒适。可能我们会因为工作性质等原因,没办法丢弃高跟鞋,但我们可以在家里、办公室、车上随时备上一双羊毛拖,解放自己的双脚,缓解疲惫。

拖鞋详情_01.jpg

 

高效率的工作不停的让人神经紧绷,长期以往,压力也会不断增大,因此我们能做的首先是让身体放松下来,其次精神才会放松。盈瑞羊皮毛一体的家居拖,将你的双脚从高跟鞋中解放出来,呵护双脚,身心放松,在繁忙中随时感受“慢”生活的优雅。

拖鞋详情_05.jpg

 

本次登陆苏宁众筹的盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋是来自江苏盈瑞文化创意产业有限公司,该公司是一家综合性公司,从事家居鞋,运动鞋设计、开发及销售的公司。旗下的三月公主品牌源自于万庆红女士创立的扬州万好仕公司,经过十余年的发展,现已成为规模化,现代化,专业化的家居鞋加工生产企业。以足出发,盈瑞13年磨一剑,立志从脚底温暖每一位为生活打拼的人!

拖鞋详情_06.jpg

亲肤毛绒绒里衬包裹双脚,其天然的羊皮分子结构可将水蒸气吸进多孔结构中,排出鞋内湿气,保持干爽,只为上脚那一刻的舒心。除此之外,盈瑞匠心制作,将皮胚表层打磨成手感细腻的防水绒状鞋面,添加一道锁温屏障,有效维持鞋内温度。同时,这款羊皮毛一体的拖鞋采用EVA底,具有良好的防滑效果,不论是老人还是小孩,都可以放心穿!

拖鞋详情_13.jpg

目前,盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋正在苏宁众筹展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快登陆苏宁众筹抢购吧!男款、女款、童款都有哦~这个冬天,有盈瑞更温暖!

更多相关文章

  • · 盈瑞羊皮毛一体的家居拖鞋的高颜值,让你“触脚 很多小个子女生更是离不开高跟鞋,为了显高,更加自信,即使磨脚长茧也无法舍弃。可是长此以往,对双脚的伤害实在是大。见惯了网上长期穿高跟鞋而使得双脚变形的例子,因此一双足够舒...
  • 家居新闻推荐

  • · 科技已来,让家居装修卫浴间随时轻松添加!——威博朗新品发布会,智慧卫浴不受限时代来临!V5污水提升器马桶,让家居房屋装修卫浴间想添就添!2009年9月,海尔集团智慧家居001号店在上海真北路正式开启,随着智慧卫...
  • · 蜀柏世家实木家具-小美家具系列客厅系列:卧室系列:儿童系列:书桌系列:餐厅系列:为什么选择蜀柏世家理由1.蜀柏世家企业愿景:打造巴蜀柏木家居世家及企业。蜀柏世家品牌来源意思:蜀 中 王 族柏 木 典 范世 代 传...
  • · 选浴霸风暖好还是灯暖好?其实你还可以选豆丁浴冬天来了,天冷了,浴霸热了。很多人对浴霸不是很了解,那么浴霸究竟该怎么选?...