华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

BRO Robot,让生活更简单。

时间:2019-12-05 11:54:37  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

市面上的智能锁产品性能完善、种类繁多,方便了人们的选择的同时也让人们不知道到底选哪款最近上线苏宁众筹平台的一款吉斯盾面部识别智能锁就很不错。

BL2详情页面-3.jpg

       BRO Robot智能门锁利用红外线三维立体扫描技术强大的红外感应,精准捕捉细节,快速刷脸开门,还辅助掌纹识别和指纹识别的开门功能,当然这个智能门锁还具有活体检测功能只识别活体,拒绝假体假象,安全防范级别更高,让我们感受创新黑科技带来的不一样的体验。除此之外,BRO Robot智能门锁还有“虚位密码”的功能,可任意输入12位随机数字,只需包含连续的正确6位数密码即可开锁,可有效防止偷窥。还拥有智能的报警系统,遭非法攻击,自动锁死并报警,让家人更安心。

BL2详情页面-4.jpg

 

BRO Robot人脸识别智能门锁除了具有常规智能门锁的指纹解锁、密码解锁、钥匙解锁、IC卡解锁的基础上增加了人脸识别解锁和掌静脉识别解锁的开门方式,指纹、掌静脉、人脸识别都具有活体检测功能,安全系数更高。

BL2详情页面-5.jpg

其中它采用的人脸识别技术,基于近红外光下的3D人脸采集与识别技术,无论可见光如何变化,均不影响识别解锁。而且它仅识别活体,照片、视频及蜡像等形式的人像,都无法蒙混过关。

BL2详情页面-6.jpg

智能门锁作为守护家庭安全的第一道关卡,如果质量不行,那就没有任何安全性可言。买好的智能门锁也许在你掏钱的那一刻心疼,但是使用过程是舒心的;而便宜的智能锁,你掏钱的那一刻是舒心的,但是使用过程却全是痛。

BL2详情页面-7.jpg

所以一分钱一分货,看起来差不多的智能门锁,实际上差别很大。如果为了省钱而选择了低价,那就是选择了无穷的烦恼;而价钱稍高的不仅在品质上有保障,在服务上同样有保障。

BL2详情页面-8.jpg

因此,在选择智能门锁的时候,一定要认准产品质量佳、售前售后服务好的大品牌。而选BRO Robot智能门锁让你没有后顾之忧。现在上苏宁众筹,搜索“智能门锁”即可了解到这把“刷脸”的智能锁!也可以在微信小程序中搜索“奔隆小铺”了解更多!

更多相关文章

  • · BRO Robot,让生活更简单。 市面上的智能锁产品性能完善、种类繁多,方便了人们的选择的同时也让人们不知道到底选哪款。最近上线苏宁众筹平台的一款吉斯盾面部识别智能锁就很不错。 BRO Robot智能...
  • 家居新闻推荐

  • · 科技已来,让家居装修卫浴间随时轻松添加!——威博朗新品发布会,智慧卫浴不受限时代来临!V5污水提升器马桶,让家居房屋装修卫浴间想添就添!2009年9月,海尔集团智慧家居001号店在上海真北路正式开启,随着智慧卫...
  • · 蜀柏世家实木家具-小美家具系列客厅系列:卧室系列:儿童系列:书桌系列:餐厅系列:为什么选择蜀柏世家理由1.蜀柏世家企业愿景:打造巴蜀柏木家居世家及企业。蜀柏世家品牌来源意思:蜀 中 王 族柏 木 典 范世 代 传...
  • · 选浴霸风暖好还是灯暖好?其实你还可以选豆丁浴冬天来了,天冷了,浴霸热了。很多人对浴霸不是很了解,那么浴霸究竟该怎么选?...