华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

小小羊毛拖,大大舒适度!

时间:2019-12-04 15:14:08  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

麦当娜说过一句话:给我一双高跟鞋,我能征服全世界!女孩子对高跟鞋的热爱和追逐,从来都是盲目的。可以说,在高跟鞋面前,女孩们的抗诱惑能力直接降为负数。很多小个子女生更是离不开高跟鞋,为了显高,更加自信,即使磨脚长茧也无法舍弃。

拖鞋详情_01.jpg

可是长此以往,对双脚的伤害实在是大。见惯了网上长期穿高跟鞋而使得双脚变形的例子,因此一双足够舒服的鞋,才能给予双脚恰当好处的舒适。可能我们会因为工作性质等原因,没办法丢弃高跟鞋,但我们可以在家里、办公室、车上随时备上一双羊毛拖,解放自己的双脚,缓解疲惫。

拖鞋详情_02.jpg

盈瑞羊皮毛一体家居拖,取自澳大利亚羔羊,羊皮毛一体,其天然的羊皮分子结构可将水蒸气吸进多孔结构中,排出鞋内湿气,保持干爽,保证每一次舒心上脚。同时,盈瑞匠心制作,将皮胚表层打磨成手感细腻的防水绒状鞋面,特别添加一道锁温屏障,有效维持鞋内温度,给双脚更为贴心的呵护。同时盈瑞羊皮毛一体家居拖采用EVA(橡塑发泡)材质,弹性优良,行走舒适,特殊的底花设计增大与地面的摩擦力度,抓地力强,具有良好的防滑效果。

拖鞋详情_08.jpg

高效率的工作不停的让人神经紧绷,长期以往,压力也会不断增大,因此我们能做的首先是让身体放松下来,其次精神才会放松。盈瑞羊皮毛一体的家居拖,将你的双脚从高跟鞋中解放出来,呵护双脚,身心放松,在繁忙中随时感受“慢”生活的优雅。

拖鞋详情_13.jpg

是实力派也是颜值党,盈瑞羊皮毛一体的家居拖鞋的高颜值,让你“触脚倾心”。多样色彩,满足你的时尚搭配;三种款式,从足部温暖全家。目前,盈瑞羊皮毛一体的家居拖鞋正在苏宁众筹展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快登陆苏宁众筹来抢购吧!

更多相关文章

  • · 小小羊毛拖,大大舒适度! 麦当娜说过一句话:给我一双高跟鞋,我能征服全世界!女孩子对高跟鞋的热爱和追逐,从来都是盲目的。可以说,在高跟鞋面前,女孩们的抗诱惑能力直接降为负数。很多小个子女生更是离不...
  • 家居新闻推荐

  • · 科技已来,让家居装修卫浴间随时轻松添加!——威博朗新品发布会,智慧卫浴不受限时代来临!V5污水提升器马桶,让家居房屋装修卫浴间想添就添!2009年9月,海尔集团智慧家居001号店在上海真北路正式开启,随着智慧卫...
  • · 蜀柏世家实木家具-小美家具系列客厅系列:卧室系列:儿童系列:书桌系列:餐厅系列:为什么选择蜀柏世家理由1.蜀柏世家企业愿景:打造巴蜀柏木家居世家及企业。蜀柏世家品牌来源意思:蜀 中 王 族柏 木 典 范世 代 传...
  • · 选浴霸风暖好还是灯暖好?其实你还可以选豆丁浴冬天来了,天冷了,浴霸热了。很多人对浴霸不是很了解,那么浴霸究竟该怎么选?...