华北新闻网-中国华北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

你有多久没换被子了?

时间:2019-11-28 15:40:24  来源:华北新闻网  作者:编辑  分类:家居新闻

你肯定很疑惑:为什么要经常换被子呢?棉被用久了会变黄、变硬、结团,盖着超级不舒服,不就得经常换被子么!当然最重要的原因就一个字——脏!

蚕丝棉被改_08.jpg

一般来说,我们会经常换洗被套、床单,但你可能不知道,其实被芯才是最脏的!棉被很厚实,受了潮很难变干,里面就会滋生细菌,加上吸收外部的尘螨和人体新陈代谢留下的分泌物,就算你经常换被套,被芯里面的脏东西只会越来越多。它们还会趁晚上睡觉的时候侵犯你的身体,引起呼吸道不适、皮肤过敏等健康问题,有很多人身上长红疹子,可能就是因为被子太脏了。

蚕丝棉被改_09.jpg

晒被子也是无用功,日本东京环境过敏研究所进行了一项关于螨虫的实验:将被褥日晒6小时,最后发现螨虫存活率竟还有96.2%!被褥表面的螨虫是被晒死了,但大部分螨虫还是聪明地爬到里面去了。

蚕丝棉被改_04.jpg

现在很多人选择更为透气和干净的羽绒被,但鹅绒和鸭绒极易引起过敏。家中有小孩、老人等体质比较弱或者呼吸道系统不是很好的人的话,最好少用羽绒被。蚕丝被比羽绒被透气,比棉被保暖,用的时间久不会藏污纳垢,也不会变硬结团,很多人盖了15年以后,被子还干净如初,总是换被子的烦恼也没了!

蚕丝棉被改_05.jpg

如果你很长时间没换被子了,小编在此推荐一条蚕丝被,这可是蚕丝被中的“黑科技”!石墨烯材料被誉为“黑金”材料,拥有独特导电发热性能,可以产生面状均匀的波浪式远红外线,与人体波长相近引起共鸣振动,可以迅速释放热能。将石墨烯材料融入桑蚕丝中,做到稳定释放热量,提升保暖性。

蚕丝棉被改_02.jpg

不仅如此,为应对冬日的严寒,不成为一上床就蜷手蜷脚的“虾”星人,这款蚕丝被添加了一层哥伦比亚温感保暖面料的同种材质,这款改良后的面料首次用于家纺领域,可以瞬间提升人体1℃!让你一进被窝就能体验热度,感受从冬天踏入春天般的温暖。

目前,这款桑蚕丝石墨烯暖冬被芯正在京东展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快来抢购吧!

更多相关文章

  • · 你有多久没换被子了? 你肯定很疑惑:为什么要经常换被子呢?棉被用久了会变黄、变硬、结团,盖着超级不舒服,不就得经常换被子么!当然最重要的原因就一个字——脏!一般来说,我们会经常换洗被...
  • 家居新闻推荐

  • · 科技已来,让家居装修卫浴间随时轻松添加!——威博朗新品发布会,智慧卫浴不受限时代来临!V5污水提升器马桶,让家居房屋装修卫浴间想添就添!2009年9月,海尔集团智慧家居001号店在上海真北路正式开启,随着智慧卫...
  • · 蜀柏世家实木家具-小美家具系列客厅系列:卧室系列:儿童系列:书桌系列:餐厅系列:为什么选择蜀柏世家理由1.蜀柏世家企业愿景:打造巴蜀柏木家居世家及企业。蜀柏世家品牌来源意思:蜀 中 王 族柏 木 典 范世 代 传...
  • · 选浴霸风暖好还是灯暖好?其实你还可以选豆丁浴冬天来了,天冷了,浴霸热了。很多人对浴霸不是很了解,那么浴霸究竟该怎么选?...